Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

집에 실내자전거사서 타본사람?

글쓴이 2024-06-12 (수) 14:35 19 Days ago 250
운동도할겸 실내자전거사서 유산소좀 타볼려고하는데 ... 밖에서뛰는건 현실적으로무리고 퇴근하고와서 간단하게 한시간정도 해볼려고하거든 근데 다들 옷걸이된다고 돈아깝다고 헬스장가라는데... 헬스장은 일생기거나 피곤하면 안가게되네 ㅠㅠ 너무의지박약인가......
병원에서도 심장이뛰는 운동하라고 그랬어ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 15:49 19 Days ago Address
집에서 운동 진짜 힘들어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:01 19 Days ago Address
나는 진짜 안그럴 줄 알았는데
실내 자전거는 진짜 옷걸이가 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집업 한 두개 걸어두다 보니 어느새 옷걸이가 됩디다..ㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:25 19 Days ago Address
집에서하는건 절때오래못가...나가서운동해야지 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:35 19 Days ago Address
본가에서 자전거 샀었는데 옷걸이됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰게돼..
5번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:14 19 Days ago Address
집에 두면 진짜 바로 옷걸이야 운동할ㄸㅐ 장소 구분이 필요한둣
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:18 19 Days ago Address
유투브 보면서 요가 따라하고 있는데 땀은근히 많이나 요가 매트 사서 시간날때 따라만 해도 운동 되던데
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:34 18 Days ago Address
엄마가 운동하게 사달고 해서 사드렸는데 현제 옷걸이로 잘 쓰고 있어
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:04 18 Days ago Address
집에서 하는 윤동으론 심장이 뛸정도로 하게되지않음 ㅠㅠ
나는 실내자전거 옷걸이로 안쓰고 잘사용하긴하는데 빡시게를 안해 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:44 18 Days ago Address
집에서 자전거는 너무 위험해 그런데 밖은 더 위험해 자전거는 엉덩이가 너무 아퍼
10번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 09:26 18 Days ago Address
결국 짐만되더라 ㅠㅠ 헬스장 추천..
11번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:40 18 Days ago Address
TV보면서 타면 되긴하는데 옷걸이 되는거 정말 맞아 ㅋㅋㅋ
어? 하는 순간 옷걸이되더라
12번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 14:31 18 Days ago Address
옷걸이됐다고 말하려고 들어왔는데 다 똑같은 얘기하네ㅋㅋㅋㅋ
집에서는 마음이 편해서 그런가 점점 안하게 되더라
13번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 07:19 15 Days ago Address
한 일주일 타보고 몆달 방치햇다가 보기 시러서 당근에 내놓게 됨
14번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 23:06 10 Days ago Address
난 안그러겠지 하고 실내바이크 사고 5번 탔나? 방에 박아뒀어
Prev  Next  List