Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

당근 황당하네ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-06-12 (수) 11:04 19 Days ago 352
백화점브랜드 쿠션 선물 받은게 내가 기존에 쓰는거보다 너무 어두워서 팔려고 당근에 올려놨는데 어떤 사람이 자기 화장품이랑 교환하자길래 난 똑같은급 새상품 다른호수 인줄 알았음ㅋㅋㅋ
무슨제품이냐고 물어보니까 자기가 지금 당근에 판매중인 화장품들이랑 교환하쟤
??하고 보니까 올리브영 제품들 그것도 죄다 써서 파우더가루 잔뜩끼고 패키징 코팅 까진거 팔면서 내가 파는거랑 교환하자고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 재밌게 사는거 같아서 걍 조용히 차단함...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 11:58 19 Days ago Address
고딩인가.. 당근에 이상한 사람들 너무 많아
2번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:19 19 Days ago Address
얼탱이없다 그걸로 교환할 수 있다고 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 시도하는 거 조차 짜증나 생각없어보여서
3번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:57 19 Days ago Address
이상한 사람들 진짜 많아..
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 13:42 19 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또라이네
5번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 13:51 19 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람 많아
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 14:02 19 Days ago Address
기본적으로 본인이 개소리를 하고 있단 자각조차 없는 사람 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:05 19 Days ago Address
당근에서 사고 다시 파는 사람도 있더라 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:40 19 Days ago Address
참신하게 사람 당황하게 만드는게 중고거래…차단해도 개킹받음
9번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:53 18 Days ago Address
당근 이제는 좋은지 모르겠음 사기꾼들이 너무 많고 일반사람들도 그냥 신고해버리니 친구는 신고당해서 경찰서 들랑달랑하고 있음 아무 이유없이 했데 근데 조서는 써야한다고 오라고 했데
10번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:44 18 Days ago Address
중고거래 더욱더 안전하게 하는 방법은 없나 당근도 불안하던데
11번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:10 18 Days ago Address
뭔생각이야 진짜…
진짜 요즘 별의별 사람 다 있는거 같아….
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 21:06 18 Days ago Address
중고? 새거가 너무 비싸서 중고를 찾는건가? 아님 찾을 수 없어서 중고라도 찾는건건?
13번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 02:21 18 Days ago Address
되게 생각없네.. 그걸 어케 교환 할 생각을 이상한 사람이네..
14번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:50 18 Days ago Address
당근하면서 동네에 이상한 사람 많은거만 알게됨.. 상식 밖의 사람들 많더라
15번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 02:52 15 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 왜 쓰던 걸...
Prev  Next  List