Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

목이 너무 뻐근해

글쓴이 2024-02-14 (수) 17:50 4 Months ago 252
하루 종일 컴퓨터만 보고 있느라 목이 너무 아프다... 목 마사지기 사볼까하는데 인스타보니까 권은비가 광고하는 그 목 안마기 사본사람 있음?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
글쓴이 2024-02-14 (수) 18:00 4 Months ago Address
나는 그거 너무 광고인게 티나서 사고 싶지 않던데 ㅋㅋㅋ 처치곤란일듯
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:46 4 Months ago Address
자기전에 땅콩모양 마사지볼로 부비부비해 뭉친데 제대로 눌리면 극락이야 잠이 솔솔 대신 잠들기전에 마사지볼은 빼야함 안그럼 담낳 더뭉침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 19:41 4 Months ago Address
나는 직접 마시지 받으러 가는거 추천 안마기 잘 사용 안하게 돼
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 22:10 4 Months ago Address
폼롤러 베고 목 도리도리 마사지하니까 좀 낫던데 !!
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:59 4 Months ago Address
마사지기는 진짜 비추천..
차라리 스트레칭 좀 해주고 마사지 받으러 가
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:12 4 Months ago Address
근데 그거 너무 광고스러워서 걍 거르게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:26 4 Months ago Address
인스타 광고는 거르자..ㅋ쿠ㅜ 인스타 광고보고 산 물건 중 만족한 적이 없어
Prev  Next  List