Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

자존감 떨어지는 친구

글쓴이 2024-02-16 (금) 11:42 4 Months ago 429
그 친구 옆에있으면 자존감 떨어지게 되는데
이거 손절해야함?
처음부터 그랬던 게 아니라 자꾸 나랑 비교함
묘하게 비교하는데 나 기분좋으라고 한 소리지만
존나 기분나쁨..ㅋ
ex ) 누가봐도 객관적으로 나보다 10키로 차이나는데
나보고 자기보다 날씬하다함
이거 뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 수술 다 해놓고 니가 더 예뻐~
이런거 진짜 꼽주는거 같아서 꼴보기 싫
내가 이상한거임?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:07 4 Months ago Address
ㅇㅇ 뭐 좋은 친구라고 곁에 두고 있어 억지로 계속 봐야하는 사람 아님 그냥 손절 ㄱ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:10 4 Months ago Address
예사가 더 몸무게가 나가는데 날씬하다고 하는거지??? 그정도면 걍 꼽아냐??ㅋㅋㅋ나같으면 한번 날잡고 대놓고 물어볼듯ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:16 4 Months ago Address
그거 친구 아니야 손절이 답임 난 그정도 인성은 싸우든 말하든 해서 고쳐질 게 아니라고 생각해
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:53 4 Months ago Address
그런 친구 곁에 두지마 너만 머리 아픔 ㅠㅠ 걔 너로 인해서 자존감 채우는거야
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:05 4 Months ago Address
같이 있는데 피곤한 친구는 만나지말아버려 예사만 피곤하자나...
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 20:52 4 Months ago Address
쓰니가 계속해서 심적으로 힘들어지는 관계면 그건 더이상 친구가 아니라고봄...ㅠㅠ 너가 행복해야지
7번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 15:02 4 Months ago Address
앞으로를 위해서라도 얼른 손절하는 걸 추천..
8번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:55 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 잘 둬ㅜㅜ
대놓고 조롱하네
Prev  Next  List