Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

아 남소받았는데 맘에안들어 어카냐..

글쓴이 2024-02-13 (화) 23:59 4 Months ago 496
남소받았는데 사진 안본채로 걍 석사학위 하나보고 받겠다 했거든 ㅠㅠ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 카톡프사 봤는데 내취향아님..........
심지어 소개해준 친구가 이전에도 남소 해준적이 있는데 안좋게 끝났단말야? 그래서 더 눈치보이네...
일단 만나보긴 해야할거같은데...........어떻게해야 잘 끝낼수있을까..ㅅㅂ..
심지어 아직 카톡만 하고있는데 연락텀도 쥰내 맘에안들어...
어제 번호줬다고 했는데 오늘 저녁9시 되어서야 카톡옴

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 00:44 4 Months ago Address
남자 못생긴데다가 되도않는 밀당까지? 그냥 버려...

글쓴이 Writer 2024-02-14 (수) 08:23 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이유가 있었다는데 아무튼 속도 개느림...
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 01:40 4 Months ago Address
어쩔 수 없지 그냥 빨리 대충 밥 먹고 ㅂㅂ 하삼.. ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-02-14 (수) 08:23 4 Months ago Address
웅.........밥은 한 번 먹어야할듯...ㅋ...
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 09:31 4 Months ago Address
친구가 소개해줬으니까 밥은 한번먹고 끝내ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:47 4 Months ago Address
아이구 어카냐.... 그냥 눈 딱감고 밥만먹고왕... 그러고 끝내자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카톡부터도 쎄하구먼....
5번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:48 4 Months ago Address
밥만 먹고 바이바이하자... 그래도 소개받았는데 만나보긴해야지ㅜ
6번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:08 4 Months ago Address
ㅠㅠ 이런게 소개 받을때 어려움ㅠㅠ 까다로워 보일까봐ㅋㅋ 그냥 시크둥하게 리액션하면 상대방이 알아서 거절해주지 않을까ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:13 4 Months ago Address
눈 딱 감고 밥먹고 빠이 치는게 나을거 같아 난 이래서 소개 받는거 안 좋아해 ㅠㅠ
Prev  Next  List