Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

넷플릭스 영화나 드라마 추천!!

글쓴이 2021-04-21 (수) 18:44 3 Years ago 670
넷플릭스 재밌는 영화나 드라마 알려주세용
sf종류도 좋구 뭐든ㅎㅎ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 22:02 3 Years ago Address
슈츠요!
2번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 03:42 3 Years ago Address
멜로가 체질 재밌어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 10:54 3 Years ago Address
내가 사랑했던 모든 남자들에게 이것도 재밌었어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 14:41 3 Years ago Address
저는 킹덤 셜록 이런 류 좋아해용!
5번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 20:55 3 Years ago Address
브리저튼도 재밌어요 !! 한번 보시는거 추천합니다 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 23:09 3 Years ago Address
브리저튼 보고 그 후로 보는게 없어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 03:20 3 Years ago Address
기묘한 이야기!
8번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 19:37 3 Years ago Address
종이의집이요~
9번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 03:48 3 Years ago Address
먼훗날우리용
10번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 11:27 3 Years ago Address
종이의 집이 그렇게 재밌다던데 저도아직 못보고있네요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 22:10 3 Years ago Address
저는 치아문난난적소시광 재밌게 봤어요 ! 중국 드라마 입니다 ~~
12번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 23:24 3 Years ago Address
저는 oa재밌게 보고있는중이에요ㅋㅋ 내용 참신해요 영상미도 좋고
13번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 14:47 3 Years ago Address
오렌지이즈더 뉴블랙, 종이의집, 킹덤, 엘리트들, 굿플레이스
14번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:43 3 Years ago Address
상견니요!!! 인생 드라마에 반전 쩌는 대만 청춘물인데 남주도 존멋 ... 꼭보세요!
Prev  Next  List