Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

삼대욕구 순위 어때?

글쓴이 2024-08-27 (화) 15:31 18 Days ago 8399
아 난 진짜 성욕이 너무 쌔 ㅠㅜㅠㅠ
성욕>>>>>>수면욕>식욕 이야 진짜 으아
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 60
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 15:33 18 Days ago Address
식욕 수면욕 성욕
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 15:35 18 Days ago Address
난 수면욕>>>>>식욕>성욕인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 젤 중요해..
글쓴이 Writer 2024-08-27 (화) 15:39 18 Days ago Address
하... 누가 내가 먹는 물에 비아그라 탔냐 나만 성욕 쌘 것 같아 현타온다

3번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 13:39 11 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 성욕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타오긴해 ;;
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 15:49 18 Days ago Address
식욕 수면욕 >>> 성욕
쓰니 남자야?
5번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 16:11 18 Days ago Address
식욕 수면욕 성욕 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 16:11 18 Days ago Address
식욕+수면욕>>>>>>>성욕 잠이랑 먹는 게 최고지... 다른 건 그닥...
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 16:19 18 Days ago Address
수면욕>>>식욕>>>>>성욕 인듯.. 잠이 제일 중요해..
8번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 19:38 18 Days ago Address
수면욕 식욕 성욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 19:44 18 Days ago Address
음…글쓴이 남자인듯..
여자가 성욕이 1순위가 나올까 설마..ㅋㅋ
난 성욕이 수면욕과 식욕 사이에 끼지도않는데;;

글쓴이 Writer 2024-08-27 (화) 19:48 18 Days ago Address
여자야……그래서 문제야…

9번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:16 17 Days ago Address
진짴?ㅋㄹㅋㅎㅋ상상도못햇네ㅠㅠㅋㅋㅋ 여자라고 생각하니까 갑자기 귀여움..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 22:50 18 Days ago Address
식욕식욕식욕 인거보단 성욕이 낫다고 본다...ㅠ
11번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 23:59 18 Days ago Address
식욕 >>>>>>>>>>수면욕>성욕 그냥 입맛자체가 돼지로 태어나서 어쩔수없는듯 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 00:25 18 Days ago Address
난 성욕이 3대욕구에 안들어갈거같애 식욕 수면욕 배설욕임

13번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 05:00 17 Days ago Address
똥 안 싸면 죽지만
성욕은 못 푼다고 죽지 않음

14번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:44 17 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배설욕 왤케 웃기지
15번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 02:01 18 Days ago Address
수면욕>>>>>>>>>>>>식욕>성욕 잠이 넘 많아서 수면욕 절대 못 참음....
16번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 02:31 18 Days ago Address
난 식욕>>성욕>>>>>>>> 수면욕인듯.. 친구들이 맨날 나중에 훅간다고 잔소리해
17번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 02:47 18 Days ago Address
나 어릴때 예사랑 똑같았움....
18번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 04:33 17 Days ago Address
식욕>>>>>>>수면욕>성욕인듯
식욕이 줜나 쎄
19번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 10:09 17 Days ago Address
솔직히 세가지 다 개쎈데 식욕>수면욕=성욕... 인듯? 근데 그냥 다 쎔 ㅠㅠㅋ
20번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:21 17 Days ago Address
배설욕 식욕 동급  수면 인듯  그래도 예사는 날씬하겠다 식욕이 우선순위에서 밀려있잖어
21번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:28 17 Days ago Address
말하는거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋ 물에 비아그라탓녴ㅋㅋㅋㅋ
똑똑하면 유전자 존속 하려는 뭐 그런 욕구때문에 성욕많다던데 예사 완전 천재만재???? 성욕 많으면 건강하게 잘 풀어주면되지 뭐~~!!
22번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 13:43 17 Days ago Address
수면욕 >식욕>성욕 나이 먹으면 성욕도 떨어져 냅둬.....
23번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:08 17 Days ago Address
성욕은 진짜 나이 먹으면 떨어지는거 같아.. 그냥 냅둬222
24번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:06 17 Days ago Address
난 식욕 수면욕 성욕 순
25번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 17:00 17 Days ago Address
어려서 그래 나이들면 성욕 줄어들음.
26번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 18:08 17 Days ago Address
식욕 >>수면욕>>배설욕>>>>>>>성욕
27번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 18:32 17 Days ago Address
식욕>수면욕>>>>>>>>>>>>>>>>성욕
관계 못한다고 죽는건 아니니까~!
28번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 20:30 17 Days ago Address
수면욕>>>식욕>성욕
아 고르기 어렵다 못먹고 못자면 사람 죽으니까 ㅠ
29번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 21:42 17 Days ago Address
식욕>>>>>>>>>>>>>>>>>>수면욕>>>>>>성욕

29번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 21:42 17 Days ago Address
식욕이 완전 암압압압압압압승…. 따지고 보면 남는 것도 없는데ㅠ
30번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 22:23 17 Days ago Address
졸린건 못참겠더라...
31번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 01:37 17 Days ago Address
난 성욕도 강하지만 식욕은.... 매일매일 참을 수가 없어
32번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 13:38 16 Days ago Address
이거 상황에 따라 다른거같아 ㅋㅋ 생리때는 성욕이 좀 올라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 22:58 16 Days ago Address
나 ㄹㅇ 수면욕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
34번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 08:21 15 Days ago Address
아후 난 식욕밖에옶는듯 나머지 욕구 돌려놓우라고해 ...
35번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 10:17 15 Days ago Address
난 식욕이 그마자 적은편이긴한데 성욕 수면욕이 안채워지면 식욕으로 채우는듯..
36번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 15:46 15 Days ago Address
성욕은 3대욕구에 안들어가지않아?ㅋㅋㅋ
안해도 안죽자너
37번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 19:55 15 Days ago Address
성욕 3대 욕구 아닐텐데? 나는 수면욕이 1위임 그래서 카페인 필수
38번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 22:05 15 Days ago Address
난 평소 상태는 수면욕>>>>>성욕>식욕 인데
요즘은 식욕>>>>수면욕>>>>성욕...

아무래도 그 때 그 때 컨디션이나 복용하는 약 등에 따라서 많이 바뀌는 거 같아.

근데 세가지가 각각 얼만큼 충족 됐을 때 기준으로 비교해야하는지가 명확하지 않아서 판단하기 어려운 듯...
39번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 19:17 14 Days ago Address
난 20대에 무욕의 인간인지 허허
식욕도 없어서 마르고 볼품이 없어서 살찌려고 억지로 먹고 잠도 자기 귀찮고 시간아까워서 하루에 네다섯시간 자고 가끔은 당연히 더 적게자고 피곤해하고.. 성욕은 20대초반에는 그나마 지금보단 높았는데 식욕과 더불어 내려옴
식욕=수면욕>성욕 비슷비숫하게 낮음 그래도 매일 하는 앞에 두개를 더 앞으론 쳐줘야지
40번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 01:04 14 Days ago Address
나도 식욕>>>>>>수면욕>>>>>성욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 절대 안바뀌어...
41번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 07:09 13 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
42번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 11:58 13 Days ago Address
쉽게 생각한번 해보면
새벽에 한창 푹 자고있는데 원치않게 잠이 깼을때
식욕이고 성욕이고 다 필요 없어지지 않아??ㅋㅋ
무조건 수면욕이 넘사일거 같음
43번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 17:55 13 Days ago Address
나도 근데 쓰니랑 비슷한거같아 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어 진짜로

41번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 06:48 12 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
44번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 18:30 13 Days ago Address
나 식욕 ㄹㅈㄷ 식욕>수ㅜ면욕>성ㅇ욕ㄱ인듯 식욕이근데넘사
45번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 18:32 13 Days ago Address
난 수면욕이 가장 큰 거 같아 ㅎㅎ 근데 쓰니는 성욕이 엄청 쌘가보네 신기하다
46번 댓쓴이 2024-09-01 (일) 21:19 13 Days ago Address
수면욕 > 식욕 > 성욕 순인데 다들 성욕 다 강한편이구나
47번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 10:54 12 Days ago Address
식욕 성욕 수면욕
48번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 18:47 12 Days ago Address
나 식욕 1000000000000 수면욕 100 성욕 제로.. 너무 먹보야 ㅜㅜ
49번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 08:18 11 Days ago Address
수면>식욕>성욕
성욕은 없다고 봐도 무방 ㅋ
50번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 14:28 11 Days ago Address
헐 여기 댓쓴이들 신기하다... 진짜 여자들은 성욕 없는게 진짜구나....
나도 여잔데 나도 성욕대마왕이야..ㅎㅎ 수면욕=성욕>식욕 인듯 걍 욕망의 항아리네
성욕쎄면 나쁠거없음 보통 성욕많은 여자애들이 성격도 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 특히 고3때 폭발했는데 그래도 20 후반쯤 먹고 남친 계속 만나니까 이젠 좀 나아졌음

글쓴이 Writer 2024-09-03 (화) 15:38 11 Days ago Address
와 완전 나랑 똑같아!!
51번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 18:17 11 Days ago Address
수면욕>>식욕>>>>>성욕.. 사실 좀 부러워 어떤느낌인지 궁금 ㅠ 성욕이 너무 없는것도 좋은건아닌거같아…
52번 댓쓴이 2024-09-05 (목) 10:10 9 Days ago Address
다들 비슷해서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수면>식욕>성욕순
53번 댓쓴이 2024-09-05 (목) 16:15 9 Days ago Address
나는 식욕>>>>>성욕>식욕인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 01:15 1 Days ago Address
수면욕 식욕 성욕 순인게 나도 성욕 진짜 쎈편이긴하다만 왜 3대 욕구에 들어가는건지 모르겠음 못푼다고 죽는게 아닌데
Prev  Next  List