Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

휴가 이야기 많이 나오는데

글쓴이 2024-06-21 (금) 11:17 10 Days ago 149
나도 휴가 가고 싶다~ 이야기를 전혀 안함 다들,,,  뭔가 아무렇지 않은 표정이라 이야기 꺼내기 나만 민망

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 11:33 10 Days ago Address
한달정도 휴가 갔다가 오고싶다 으아아ㅏ 왜이렇게 오늘따라 쉬고싶지
2번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 14:01 10 Days ago Address
우리는 이미 휴가 때 뭐 할지 이런 것들 싹 다 얘기하던데 ㅋㅋㅋ 나는 집에서 쉴 거라 딱히 일정이 없지만..
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:08 9 Days ago Address
체력 없어서 그럴수도 있엌ㅋㅋ 내가 그렇거든... 휴가는 뭔 휴가야... 체력 바닥인데...ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 19:04 9 Days ago Address
나도 휴가말고 그냥 집에서 편하게 푹 쉬고만 싶음ㅜㅜㅜ 진짜 체력 바닥났나봐 놀러가는것도 체력이야..
5번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 13:19 8 Days ago Address
난 휴가가면 좋은데 가기까지 준비하는 과정이 지침 회사 다니면서 예약하고 예매하고 못하겠어 진짜 다들 어떻게 하나 싶어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 16:01 5 Days ago Address
우리는 뭐 자발적으로 다들 휴가 일정 잡고 난리도 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 8월에 갈건데 집에만 있을 예정인데도 들뜬당 히히
Prev  Next  List