Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

사무실 비품

글쓴이 2024-06-21 (금) 10:29 10 Days ago 154
사무실 비품 개인적으로 가져오는 것들 있잖아, 볼펜이나 뭐 하다못해 마우스 마우스 패드 이런 거
좀 사이즈 큰 건 안 가져가는데 꼭 볼펜들만 자꾸 없어진다 그러니까 짜증남 샤프도 그렇고
뭐 잠깐 빌려갔다가 내가 확인 안 하면 안 가져다 줌,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 11:36 10 Days ago Address
엥 왜 안가져다주냐..그런거 짱나지않니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 13:04 10 Days ago Address
비품이래도 돌려달라고 말해줘야해
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 18:00 9 Days ago Address
꼭 말해줘야아나.. 빌렸으면 알아서 가져다주면 안돼?
4번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 00:44 8 Days ago Address
내 이름 스티커 붙여놨는데 그거 뜯고 쓰고 계시는분 봐서 사무실에는 다이소만 써.. 아니면 진짜 기념품 같은 내것
5번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 18:26 7 Days ago Address
나는 그래서 펜에다가 이름 태그 하나하나 다 붙여놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 그러니까 좀 돌아오더라.ㅋㅋㅋ 거지같음
Prev  Next  List