Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

하루살이들은 놀때 걱정되는거 없을까??

글쓴이 2024-06-20 (목) 23:40 10 Days ago 302
번화가에 밤새 술먹고 고성방가 하거나, 원나잇 일삼거나  뭔가 하루살이 같이 노는 사람들 되게 많잖아.
걱정되는게 없을까? 잃을게 없나??
싸우자는 뜻 아니고 진짜로 궁금해..
나도 솔직히 막 놀고싶어도 아는사람 만나거나 소문날까봐 걱정돼서 사리게 되는데 내가 너무 저사람들처럼 젊은 시절을 안 즐기고 노잼으로 사는건가 싶기도 해서..
예사들 의견도 궁금해
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 08:14 10 Days ago Address
성병 위험..?
2번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 10:21 10 Days ago Address
욜로라이프...ㅜㅜ 전 불안해서 못하겠어요 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 14:06 10 Days ago Address
아니 난 예사 같은 마인드라서 진지하게 이해가 안됨... 그냥 책임은 싫고 쾌락은 즐기고 싶은 그런 마인드 같아서 좀 위험해 보이기도 하고 사람마다 가치는 다르지만 나는 안락한 삶을 추구해서인지 남들이 노잼이라고 부르는 인생 사는 중
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 22:12 6 Days ago Address
그냥 성격차이지 다리 부러져도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이러면서 넘어가는 사람이 있는 반면에 울고 아 진짜 어떡하냐..ㅠㅠㅠ이러는 사람도 있듯이.. 잃을거 그런거랑도 뭐 어느정도 상관은 있겠지만 진짜 개뿔도 없는 사람만 그러고 살지는 않을것같거든. 세상에 사람이 얼마나 많은데 ㅎㅎ 그냥 어느정도까지 허용범위이고 본인한테 도덕적으로 어디까지가 좋고 나쁜지 기준이 달라서 그런것같아. 그리고 나이먹고 보니까 세상에는 꽤나 문란한 사람이 많은 것 같더라구. 문제아도 많은 것 같고, 나는 90대 10정도로 문란함 부도덕함이 극히 드물거라고 생각했는데 아닌 것 같음. 세상이 생각보다 그렇게 깨끗하지않음. 그러니까 걔들이 그러고 살아도 나만 그런것도 아니고 라고 생각할테고, 드문일도 아닌데 그렇게 깊게 생각하지 않을것같아. 물론 깨끗이란건 내 기준이겠지만 나도 꽤나 보수적인편이라, 사람들끼리 친해질때도 예의 엄청 차리고..
Prev  Next  List