Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이럴땐 어떻게 해..?

글쓴이 2024-06-20 (목) 15:57 10 Days ago 223
난 뭐든지 빨리 질리거든..?
휴대폰도 그렇고.. 머리... 음식 등등
빨리 질려하는 거 같아...
나같은 예사들 많아?
머리로는 아까워 죽겠는데
속으로는 못 받아들이는 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ
미치겠어....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:00 10 Days ago Address
나도 좀 빨리 질려하는 스타일이야ㅋㅋㅋ난 생각보다 변화에 아깝지 않아하는 성격이라 ^^...

글쓴이 Writer 2024-06-20 (목) 16:00 10 Days ago Address
와웅 난 돈 보면 너무 아까운데 안고쳐져..
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:28 10 Days ago Address
그냥 새로운게 좋은거아닐까요? 설레고 그러잖아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:50 10 Days ago Address
계속 그렇게 낭비하면서 남들보다 돈 못모으고 뒤쳐지는 현실 보다보면 알아서 고쳐지지 않을까? 아직 어리면 그럴 수 잇음
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:31 10 Days ago Address
질리는건 당연한거야 사람 모두 새로운 것에 끌리기 마련이지
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 20:29 10 Days ago Address
나도그래ㅋㅋㅋㅋ 근데 어느순간 그러는 돈이 너무 너무 아까워지더라 그 뒤로부턴 안그럼
6번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:34 9 Days ago Address
그건 시간이 해결해 줄 듯
7번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:49 9 Days ago Address
난 오히려 한 음료에 빠지면 그것만 마시고 어떤노래에 빠지면 그것만 듣는데 오히려 나같은 경우는 새로운거 도전을 잘 못하는 느낌이라 다 장단점이 있는거 같애
8번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:24 6 Days ago Address
나도 비슷한 성격이야 재밌어보여서 하다 보면 금방질리고 짜증이나 그래서인지 직장도 여러번 옮겼어 이런건 진짜 어케 고치지?
Prev  Next  List