Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

진짜 찐으로 개꾸덕한 초코 케이크

글쓴이 2024-06-20 (목) 13:08 11 Days ago 202
먹고 싶은데 진짜 이게 초콜릿이야 케이크하는 그런 케이크 있짢아 .. 뭐잇을가............진짜 한판 사서 퍼먹고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 13:48 11 Days ago Address
브라우니나 그런 거? 브라우니가 꾸덕한 편이잖아 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 13:49 11 Days ago Address
투썸 클래식갸토쇼콜라,, 완전 존맛! 꾸덕 그자체양
3번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 14:05 11 Days ago Address
맛있겠당,,
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:47 10 Days ago Address
쇼콜라케이크 사먹어봐 완전 꾸덕꾸덕 미칠거 같은디ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:01 10 Days ago Address
오와... 진짜 달고 맛있겠다 ㅋㅋㅋ 아아랑 먹으면 맛있을거 같앙
6번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:29 10 Days ago Address
브라우니 ㅜㅜ 저도 좋아합니다
7번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 18:07 10 Days ago Address
약간 초콜릿 공장 케이크 말하는거? ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:34 10 Days ago Address
브라우니 같은게 꾸덕하고 맛있잖아 근데 왜 꾸덕한게 끌려?
9번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 14:13 10 Days ago Address
아 그 약간 마틸다 초콜릿케이크 그런거? 나도 그런 거 너무 좋은데 한 조각 먹으면 물림 ㅠ
Prev  Next  List