Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

진상들이 착각하는게

글쓴이 2024-06-20 (목) 11:49 11 Days ago 260
해주면 법에 걸리거나 원칙상 안되는거 소리지르면 해줄거라 생각하는데 더 안 됩니다 다른곳 어쩌고하지마세요 안되는거 다른곳에서 해줬다고 더 지랄하는거니깐 더 못 해주죠
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 13:18 11 Days ago Address
나는 준종합병원 내과에서 근무중인데 진짜 소리지르면서 다른데는 해주던데 왜 안해주냐고 큰소리 치길래 내가 더 당황해 하면서 네?? 어디서 그렇게 해주던가요?? 그거 불법인데 해주셨다구요?? 그 병원이 어디죠??? 라면서 물으니까 입꾹닫더라 ㅡㅡ 진짜 목소리만 크면 이기는줄아나 나도 목소리 큰데 말이지ㅡㅡ

글쓴이 Writer 2024-06-20 (목) 15:04 11 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:59 10 Days ago Address
가보지도 않았으면서 저긴 이렇다는데 이런 사람 많음 막무가내야 진짜..

글쓴이 Writer 2024-06-20 (목) 16:02 10 Days ago Address
그리고 거기가 그러면 거기로 가면 되는걸 왜 안 되는곳와서 다른데 이야기하는지모르겠음
3번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:29 10 Days ago Address
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하면 더해주기 싫잖아요 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-20 (목) 19:05 10 Days ago Address
그리고 난 업무파악 다 했는데 지 사정때문에 쉬고 계시는 사장한테 따로 물어봐주는거도 당연한 일 아닌데 윽박지르면서 요구하는거도 웃김
여기 곧 관두게 되어서 걍 그거 손님 사정인데 사장한테 아쉬운소리 내가 해주는거 당연한거 아니다 한마디하고  사장님한테 전화걸어서 상황이야기하고 바꿔드리니깐 사장님도 손님한테 안되는거라고 겁나 뭐라함(해드리는거 다 기록 남는데 영업정지거든 )나한테는 사장한테 지가 말한다 어쩐다 저쩐다 이야기하더니 사장바꿔드리니깐 한번만해주세요 이번만 해주세요 한번만요 빌더라
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 18:10 10 Days ago Address
무식이들임 정말

글쓴이 Writer 2024-06-22 (토) 13:46 9 Days ago Address
어차피 관둬야 되는곳이라 지랄하면 들이박고싶음
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 18:47 10 Days ago Address
목소리 크면 이긴 줄 아는 인간들 병원이든 카페든 스카든 길거리든 편의점이든 어디에나 있어서 가끔 뭔가 싶어짐
6번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 21:56 10 Days ago Address
진짜로? 그래도 할말은 하는게 맞다고바 ㅋㅋㅋㅋㅋ .
Prev  Next  List