Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

보습크림 어디께 좋아...

글쓴이 2024-01-02 (화) 17:28 5 Months ago 360
요즘 피부가 너무 건조햇ㅠㅠ
세수하고 나와서 좀만 있으면 쩍쩍 갈라진다고 해야하나..
보습크림,수분크림 둘다 써야해???
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:31 5 Months ago Address
난 두개 다 발라..
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:39 5 Months ago Address
난 스킨 세럼 로션 크림 이렇게 발라.. 겨울이라 저 중에 하나만 빼먹어도 얼굴 땡김 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:59 5 Months ago Address
ㅍㅈㅇ겔 겨울에 바르기는 최고단뎅 수분크림은 ㅁ몽ㄷ 꺼 순하고 좋아
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 02:15 5 Months ago Address
5통째 쓰고 주변 악건성인한테 추천한 건데 유아른 나이트 크림 좋아!
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:48 5 Months ago Address
울고싶은게 이런피부 남들이 아무리 좋다해도 자기한테 맞는거 따로있음ㅋㅋㅋ
나는 올영 1위고 뭐고 안맞아서 버린돈이 한두푼이 아녀ㅠㅠ
지금은 맞아서 잘 쓰고있긴한데ㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:17 5 Months ago Address
3번쓰니가 말한거 피지ㅇㄱ 이거써 걍 최강임
보습크림은 건성이면 쓰는게좋고 그게아니라먄 굳이
7번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 07:21 5 Months ago Address
나는 크림은 꼭 히알루론산 들어있는거로 발라... 그게 속건조 잡아주는 느낌이 나서
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:44 5 Months ago Address
피지오겔 로션 말구 크림 파란색 보습력 좋더라 난 요즘 이것만 발라
Prev  Next  List