Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

얼굴 못생겨서 죽고싶다

글쓴이 2024-01-02 (화) 16:47 6 Months ago 828
진심 오늘 민증사진찍었는데 실물(45kg)보다
더 뚱땡이처럼 나옴
예쁜애들은 사진 막 찍어도 잘 나오는데
나는 못생겨서 속상하다
엄마는 그런데 성형도 안된다고하고
너무 짜증남
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:50 6 Months ago Address
너의 몸무게가 부럽다..

글쓴이 Writer 2024-01-02 (화) 16:52 6 Months ago Address
고마워ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:59 6 Months ago Address
나 초딩때 몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 내가 젤 예쁘데 ^^^^^계속 성형반대해서 늦게 입문햇는데 왜 엄마말을 잘들었을까싶다 착한딸안할래 이제
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 18:41 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게가 훨씬 부러운데?
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:18 6 Months ago Address
사진이 부하게 나올때가 있지 ㅜ
근데 몸무게 뭐야 내 몸무게좀 가져가..
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:56 6 Months ago Address
엄마 눈에는 세상에서 제일 예쁜 딸이라서 그렇게 얘기해주시는 걸거야
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 22:45 6 Months ago Address
민증사진은 원래 렌즈왜곡때문에 좀 부하게나올걸...?
너무 신경쓰지마!!
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:26 6 Months ago Address
몸무게가 너무부러운데 평생 난 그몸무게 못가질거 같아
8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 15:35 6 Months ago Address
몇살인데 엄마한테 성형 허락을 맡음? 미자면 성인돼서 성형해

글쓴이 Writer 2024-01-03 (수) 15:36 6 Months ago Address
19살

8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 15:38 6 Months ago Address
24년에 19살 된거야?

글쓴이 Writer 2024-01-03 (수) 15:38 6 Months ago Address

8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 15:49 6 Months ago Address
그럼 1년만 참았다가 성인되면 어느정돈 수술도 하고 퍼컬도 받아보고 어울리는 스타일링 하면 괜찮아질거야
9번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:58 6 Months ago Address
아 진짜 너무 공감이다 사진 찍을때마다 나만 너무 못생겨보여서 짜증남…
10번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 23:14 5 Months ago Address
아이구ㅠㅠㅠ 나중에 독립해서 꼭 돈모아서 하는게 어땡
Prev  Next  List