Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

드라마 옛날꺼 추천해줄 예사!!

글쓴이 2023-07-27 (목) 15:36 11 Months ago 375
본인이 예전에 봤던 드라마 중에 명작이다 싶은거 말해줄 예사!!?
나 이번에 미스터션샤인 도깨비 스토브리그 다봤어
친구가 자이언트 추천해서 드릉드릉 중이야
또 추천해줄 드라마 있어? 옛날꺼도 상관없어 ㅋㅋ
나 시간많아!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 18:03 11 Months ago Address
엔젤아이즈 내 인생 드라마 다른 사람들은 어른되서 부터는 답답하다고 하는데 첫사랑 분위기가 멱살 붙잡고 감ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 18:53 11 Months ago Address
난 솔직히 시간 많으면 중드 추천함....ㅋㅋㅋ
난 중드사극 한참 파고 지금은 우리나라 예전 드라마 파는중인데 (지금은 사랑의불시착인가 그거보는중) 너무 감질나ㅠㅠ
중드는 기본이 40편이란말이야ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 22:57 11 Months ago Address
백일의낭군님 재밌졍! 옛날꺼 유치할수있는데 환상의커플도 존잼이야
4번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 03:13 11 Months ago Address
전 인생 드라마 나의아저씨!! 나의아저씨 안보셨으면 보세용
5번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 12:04 11 Months ago Address
커피프린스!!
6번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 13:38 11 Months ago Address
나도 나의 아저씨 추천!! 근데 겨울 감성이라 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:11 11 Months ago Address
너의 목소리가 들려 알아? 이거 재밌어 초능력 법원 로맨스물 ㅋㅋ케
8번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 17:19 10 Months ago Address
음 나의 아저씨 추천하려는데 벌써 다른 예사가 추천했네 ! 그래도 추천~~
9번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:31 10 Months ago Address
빈센조
10번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:36 10 Months ago Address
시크릿가든
Prev  Next  List