Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여름 휴가 계획 있어?

글쓴이 2023-07-24 (월) 16:03 11 Months ago 224
이번 여름 휴가는 아직 생각중인데 해외를 갈지, 국내 가까운데 갈지 그냥 집에만 있고 싶기도해 ꉂꉂ ( ˆᴗˆ  )
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 18:38 11 Months ago Address
일본 오사카가려구~~이번에 아니면 당분간은 여행 못갈듯해서
2번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:52 11 Months ago Address
더위 많이 타서 걍 집에 있을려구..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:07 11 Months ago Address
나는 그냥 근처에 펜션가기로했엉 멀리가는거 의미없더라구
4번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:38 11 Months ago Address
나도 국내는 너무 많이 다녀서.. 지갸워 그냥 집에 있거나 동남아 갈 듯
5번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 14:40 11 Months ago Address
나도 일본가기로했어 덥지만 다 감안하고 여행 즐기러!!!
6번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 15:08 11 Months ago Address
여름이니까 캐비가려구 생각듕. 너무 더워서 집에 있는게 최곤듯
7번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 18:34 11 Months ago Address
너무더워서 집에서 쉴려구.. 여행가는것도 힘드러
8번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 10:00 11 Months ago Address
나는 부산에 호캉스 갈 거야!! 너무 더워서 돌아다니긴 어려울 거 같고ㅜ
Prev  Next  List