Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

생리통 대박.....

글쓴이 2023-07-24 (월) 15:10 11 Months ago 257
미치겠다 이 날씨에 생리하는 것도 짜증나는데
오늘 생리통 대박.....
약 3번이나 먹어도 효과가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 15:19 11 Months ago Address
나도 요즘 생리통이 심해지고 양도 어마어마해 ㅠㅠㅠㅠ
검진 받았는데 선근증이라고 산부인과 가보래 무서워
2번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 17:10 11 Months ago Address
나도 생리통 엄청심한날 있는데
스트레스 받으면 더 아파지는거같아..ㅅㅂ
3번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 04:03 11 Months ago Address
여름에 생리 하는 것도 끔찍한데 생리통까지 심한 날은 너무 힘들어
4번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:03 11 Months ago Address
약 세번이 안들다니.. 진짜 힘들겠다 ㅠ 나도 첫째날은 항상 고생이야..
5번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:55 11 Months ago Address
약 세번이나 먹었는데 효과가 없어? ㅠㅠ 생리통 심한날 진짜 기절인데 너무 아파서
6번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:43 10 Months ago Address
미국 생리통약 진짜 좋은데 네이버에 검색해두 바로나와
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:35 10 Months ago Address
미리먹어야 효과있대!! 그냥 아무거나 먹어도 미리먹으면 괜찮아 확실히
Prev  Next  List