Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 너무 힘들다

글쓴이 2023-07-21 (금) 11:32 11 Months ago 313
7개월째 진행중인데 주말 폭식 평일 식단 무한 반복중이네여 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 11:40 11 Months ago Address
구니깐 ㅠㅠ 맛있는게 너무 많아서 힘들엉..
2번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 14:52 11 Months ago Address
그러니까 다이어트 진짜 너무 싫다 식단 운동 안힘든게 없어
3번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 15:28 11 Months ago Address
요즘은 더워서 운동보다 식단만 하게 되더라고.. 많이 힘들지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 21:30 11 Months ago Address
하 오늘 식단 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 다시 쪼여야지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 00:00 11 Months ago Address
식단이 진짜 제일 어렵다... 식욕없었으먄좋겠다 .. 태생이 식욕없눈사람들 너무부럽다 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:22 11 Months ago Address
난 요즘 식욕이 떨어지는 시기라서 다행이다 하고 운동중... 이럴 때 입 안 터지게 조심해야댐 진짜 입 터지면 ㅈ대..
7번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 13:55 11 Months ago Address
헐 나도 폭식 식단 반복중이야... 이러니까 몸무게도 제자리고 맘이 힘들다 ㅜㅠ
Prev  Next  List