Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

시험 공부하느라 밤샘…

글쓴이 2023-06-19 (월) 11:43 1 Years ago 406
넘 힘들다 ㅠㅠ 밤새니까 눈도 아프구 건강도 안좋아지고 무엇보다 피부가 뒤집어졌어 ㅠㅠ 내 피부 어째 ㅠㅠ 오늘도 밤새야하고 내일도 밤새야하는데 ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 14:20 1 Years ago Address
아이구.. 잠이 보약인데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:10 1 Years ago Address
지나가는 언닌데.. 그래도 공부할때가 가장 예쁠나이고 그렇게 열정쏟았던 날이 제일 기억에 남음 나중에 피부가 어땠었네는 기억안남 멋지다 화이팅!

글쓴이 Writer 2023-06-30 (금) 03:41 1 Years ago Address
헉 고마워 언니 ㅠㅠ 시험 공부 하면서 이 댓글 보고 되게 힐링했는데 답글을 이제 달았네 ㅠㅠ!! 피부도 다행히 돌아왔구 덕분에 시험 잘 끝냈당 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 10:32 1 Years ago Address
좋은결과 있으면 좋겠다 밤새 본지가 언제인지 기억도 안나네 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:38 1 Years ago Address
좀더 단단해질 필요가있는것같아 단대기처럼 굳건한 사람이되렴

글쓴이 Writer 2023-06-30 (금) 03:39 1 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다 나았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 20:12 1 Years ago Address
잠이보약인데 그럼안되지 낮에조금씩 자
Prev  Next  List