Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

양산 좋네 ㅋㅋ

글쓴이 2023-06-15 (목) 15:54 1 Years ago 407
예전에는 너무 아주미 같아서 안썼는데
얼굴 타는거 싫어서 쓰고 다니니깐 양산 좋구만 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 17:57 1 Years ago Address
그리고 요즘 양산은 이쁜것도 많지않나? 예전에는 양산하면 꽃무늬생각났는데 그냥 심플한것도 많은거같아서
2번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 01:05 1 Years ago Address
양산 요즘에는 필수인듯 그리고 양산 심플하게 생긴것도 많고 그래서 ㄱㅊㄱㅊ
3번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:02 1 Years ago Address
요즘 진짜 필수같아 이젠 안쓰면 불편하더라고 너무 더워졌어 진심
4번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:02 1 Years ago Address
양산 샀는데 너무 작은 느낌이야 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 21:32 1 Years ago Address
어릴때는 쓰기싫었는데 이제는 실용적인게 짱인가ㅓㅅ같음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 21:55 1 Years ago Address
요즘은 양산 안 쓰면 진짜 타죽을것 같음 ㅠㅠ
선글라스까지 끼면 굳
7번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:34 1 Years ago Address
양산 은근 시원하더라구요. 옛날엔 몰랐는데 한번 사용해보니 왜 다들 양산 챙기는지 알겠어요ㄷㄷ
Prev  Next  List