Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

흑역사 저리가

글쓴이 2023-06-14 (수) 21:13 1 Years ago 449
머릿속에서 계속 맴돈다 자꾸 일상생활하다 머릿속에서 흑역사 생각나서 혼자 앗 이럼 다른사람이 이 모습보면 미친사람인줄 알듯
진짜 흑역사 너무 부끄럽다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 02:03 1 Years ago Address
흑역사 뭔데?? 나도 흑역사 넘 많아서 갑자기 아아악!! 하면서 현타오고그랰ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 02:39 1 Years ago Address
나도 한 번씩 그러는데ㅋㅋㅋ 갑자기 방에서 혼자 소리지름
3번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 03:13 1 Years ago Address
그치,, 나도 흑역사 생각하면 이불킥함 ㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 05:21 1 Years ago Address
사람 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴때마다 혼자서 난리침
5번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:35 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자주 그럼.. 술먹고 잊어야해..
6번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:01 1 Years ago Address
흑역사 없는 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔씩 생각하고 속으로 소리질러
6번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:02 1 Years ago Address
나도 가끔씩 혼자서 속으로 소리질러 ㅋㅋㅋ 흑역사 없는 사람 없다
7번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 10:59 1 Years ago Address
아 나도 가끔 흑역사 생각나면 혼자 괜히 주먹 꽉쥐고ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:16 1 Years ago Address
나 흑역사 넘 많아서 그냥 기억을 지우고 싶어 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 00:07 1 Years ago Address
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 진짜 많아.. 다 지우고싶다
10번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 08:12 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 무ㅗ 할 때마다 특정 흑역사들 슥 지나가서 하 ㅅㅂ... 하게 됨
11번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:41 1 Years ago Address
인간에게 내려진 저주인것같아 그누구도 벗어날수없어
글쓴이 Writer 2023-06-30 (금) 10:57 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List