Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨 더워지니까 자꾸 단게 땡겨

글쓴이 2023-06-12 (월) 23:41 1 Years ago 397
평소에 액상과당 멀리하려고 하는데 날씨가 더우니까
카페가도 달달하고 시원한 음료부터 찾게 되고
아이스크림도 자주 먹어 ㅜㅜ
다들 그래..?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:49 1 Years ago Address
어 나도 밥은 먹기 싫고 아이스크림 음료수 자꾸 찾아ㅜㅜ 특히 밖에 나갔다 오면 기운도 더 빠져서 몸이 과당 내놓으라고 소리침
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:52 1 Years ago Address
나도 오늘도 음료수 원쁠원 하는 거 집어서 계산하능데에 고민 1분도 안 했엉
3번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 01:16 1 Years ago Address
오늘만 돌아다니다가 음료수 4캔 마셨는데 참을수가없어 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 01:37 1 Years ago Address
ㅇㅈ 달달한거 주입해줘야함 특히 음료수 엄청 먹어 요즘
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 05:47 1 Years ago Address
카페 들어가면 맨날 아이스티 속에 때려부음... 진짜 단 거 그만먹어야 되는데ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 08:29 1 Years ago Address
맞아요
7번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 09:57 1 Years ago Address
나도 출근하자마자 탕비실 냉장고 열어서 음료수부터 찾았다...^^
8번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:42 1 Years ago Address
난 당뇨에 고지혈증에  몸이너무안좋아서 먹을수가없구나
9번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:48 1 Years ago Address
물보다 식혜 이런게 당겨 난 탕후루 먹고싶어 한번도 못먹어봤어ㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:57 1 Years ago Address
나도 요새 아샷추에 빠져서 매일 때려붓고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 16:48 1 Years ago Address
난 항상인데... ㅠ 춥워도,. 더워도..
12번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 01:32 1 Years ago Address
인정 그래서 오늘 혼자 스콘먹고 케이크 퍼먹고런던베이글 가서 막 사옴
13번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 22:28 1 Years ago Address
밥먹으면 이제 달달한거 꼭 먹어야됨
고치고 싶은데 못고치는 중
14번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 11:01 1 Years ago Address
안먹던 홍초ㅋㅋㅋ 찾아서 먹고있음..나름 괜찮겠지 하면서ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 13:42 1 Years ago Address
완전 더워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에어컨과 아아와 수박이 최고져
Prev  Next  List