Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

술 안마시는 법 아는사람.....

글쓴이 2023-06-03 (토) 22:50 1 Years ago 465
요즘 퇴근하면 술이 너무 땡겨...
술 코너 한참동안 들여다보고 오네ㅠㅠㅠ
취미가 헬스라 근손실 올까봐 겨우겨우 참고 오는데..
이러다 한번 고삐풀리면 참은거 왕창 마실 것 같아서.....ㅠㅠㅠ
혹시 알콜중독이거나 술 너무 좋아했던 사람 있어ㅠㅠ? 극복했던 방법 있는지 궁금해.....ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 02:19 1 Years ago Address
취한느낌이 좋아서먹는거야?
나는 술취하면 실수할까봐 살찔까봐 다음날 속뒤집어질까봐
걱정돼서 잘 못즐겨 술좋아하는것도 유전이라긴하더라ㅠ
맛으로먹는거면 제로탄산음료가 더 맛있지않나?

글쓴이 Writer 2023-06-05 (월) 20:26 1 Years ago Address
응응 나는 맛보단 그 취한 느낌이 좋아서..ㅠㅠㅜ
차라리 술 잘 못즐기는 체질이 부럽더라...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 06:32 1 Years ago Address
여드름 약 먹으면 금주 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 간 나빠져서 고생할생각하면 술 보이지도않아

글쓴이 Writer 2023-06-05 (월) 20:26 1 Years ago Address
오..꿀팁인데..? 맞아 피부과 약먹을때 금주 필수니까  그땐 참아지더라...ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 11:02 1 Years ago Address
술 말고 탄산수나 다른 음료로 바꾸면서 서서히 줄여가봐!

글쓴이 Writer 2023-06-05 (월) 20:27 1 Years ago Address
고마워ㅠㅠㅠ대체할만한 음료를 찾아봐야겠닷
4번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 12:36 1 Years ago Address
ㅋㅋ사람을 끊어야 술을 안먹을 수 있지.. 하지만 혼술도 가능하다면 못끊짘ㅋㅋㅋㅋ나도 증말 끊고싶다 술ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-06-05 (월) 20:27 1 Years ago Address
아 인정이야...진짜
그래서 친구들도 덜 만나는데 이러니까 혼술하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋ혼술 생각보다 나쁘지 않더라고..ㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:00 1 Years ago Address
ㅜㅜ맞아
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 14:08 1 Years ago Address
나는 스트레스 받을때 술끊기가 그렇게 어렵더라.. 취한느낌이 좋다고 하긴했지만 요즘 논알콜맥주도 잘나오던데 이것도 근손실나나??
Prev  Next  List