Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

잔나비 최정훈 퇴폐미 되게 강한거지?

글쓴이 2023-05-21 (일) 11:39 1 Years ago 1038
잘생긴건 맞는데 남자가볼땐 뭐랄까 좀 병약해보이고 그래서ㅋ
여자들한테는 인기 많더라고..
외모도 외모지만 퇴폐미가 매력적이라고 하더라는ㅋ
암튼 이런 스타일 여자들이 그렇게 좋아하나??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 11:57 1 Years ago Address
잘생긴지모르겠는데
2번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 12:47 1 Years ago Address
나는 그닥 .. 퇴폐미 강한건 맞는데 잘생긴진 모르겠던데 나두 ...우리나라는 병약해보이고 외국은 뭔가 잘생겨보이고 섹시해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 20:21 1 Years ago Address
흠...? 나 여잔데 별로...? 일단 잘생긴지 모르겠어서 퇴폐'미'를 못느낌
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 02:40 1 Years ago Address
노래하는 모습에 홀려서 멋져보이는 거지 일반인이였으면 눈길 안갈듯
5번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 05:47 1 Years ago Address
그는 내 남자친구를 많이 닮아서 나는 편견이 있다. 그는 아마도 완전히 전통적으로 잘생기지 않았을 것이다. 근데 귀여운 것 같아요.
6번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:53 1 Years ago Address
되게까지는 아닌데 퇴폐미가
Prev  Next  List