Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남친이 하트시그널에 나오는 사람들

글쓴이 2023-05-17 (수) 22:37 1 Years ago 759
남친이 하트시그널?에 나오는 사람들이 너무 사기적으로 예쁘고 잘생겨서 현실성 없다 이러는거야
근데 난 그거 안보거든...?? 그래서 내가 아..그래? 이랬는데
남친이 나보고 뭔 반응이 그렇녜...
예사들 얘는 뭔말을 바라는거임...?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:01 1 Years ago Address
너도 잘생겼어 ~ 해주지 예사 센스없다 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-05-17 (수) 23:15 1 Years ago Address
헐 아 그런말 해줄껄 생각도못함...ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:13 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 뭔가 흔한 tj와 fp의 대화같은 느낌이네

글쓴이 Writer 2023-05-17 (수) 23:15 1 Years ago Address
헐 우리 맞아 .......ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 이럼 대화가ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:18 1 Years ago Address
남친은 자신이 준 정보에 대한 어떤 감상이나 비평, 가치판단이 들어간 리액션을 바랬는데, 예사는 그냥 사실 인식으로 건조하게 반응하니까 그런 것 같네. 게다가 남친은 예사가 저 프로그램을 아예 안 본 걸 모르는 것 아냐?
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:40 1 Years ago Address
비슷한 경험 있었음ㅋㅋㅋㅋ근데 난 fp인데도 글쓴 예사처럼 반응했는데ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:50 1 Years ago Address
나도 fp인데
아 .. 그래??? 라고 할 것 같은데..
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 07:54 1 Years ago Address
근데 나도 fp인데 듣고나서 뭐어쩌라는거지 싶은..대화주제인듯햌ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 10:27 1 Years ago Address
그럴수다 있고나 싶은데 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:13 1 Years ago Address
나도 fp인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 읭 스럽긴 하네 주제가..?ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 16:54 1 Years ago Address
나도 파워 감정형인데 예사처럼 별 생각 없음.. 뭐 어쩌ㅗ라는 건지
10번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 19:16 1 Years ago Address
남친이 쫌
Prev  Next  List