Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 백인사대주의심해ㅠ

글쓴이 2023-04-28 (금) 01:25 1 Years ago 542
우리나라 땅덩이좁고 자원은 없고 인력갈아쓰는거 너무싫어ㅠㅠ 요새 돈도없고 삶이치열해서 쉽게 피곤해지고 체력도약해서 자기혐오가 심해졌어

카페에서 일하는데 방문하는 외국인중 키는 거인같은데 예쁘고잘생긴 백인보면 저절로 눈돌아가..

나도 서 북유럽국가 백인으로태어나고싶다~~ㅠㅠ
개인적으로 자식낳을거면 다른인종이랑하고싶어
코카서스인종 노화 빨리온다고하는데 머리는작고 몸은 크고 근육이랑 살 잘붙고 골격이 좋아서 나이먹어도 멋있음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:54 1 Years ago Address
전 딴거보다 모델일 구할때 진짜 백인 모델에겐 도저히 못비비겠더라구요 ..ㅠㅠ 피팅모델도 백인이랑 동양인이랑 페이도 완전다르고 결과물도 다르고... 사장님들이 다 매출도 엄청 차이 난데요..  허허.. 혼혈이시거나 특이하게 생기신 분들 너무 부러웟어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 02:26 1 Years ago Address
난 그 혼혈만의 비율이 개부러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 19:00 1 Years ago Address
맞아맞아 나도 인정 흑흑 동양인이어서 슬프고 서러울때가 많음.
4번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 02:08 1 Years ago Address
몸좋고 이쁘고 키큰사람보면 눈이 가는건 세상누구나 당연한거지
5번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:10 1 Years ago Address
나도 그래.. 아니 사실은 동양인 자체가 유전적으로 가지지못한 형질인 큰눈 높은코 긴다리 좁은얼굴에 끌리듯이
서양인들도 유전적으로 쫙찢어진눈 돌출된광대 이런 매력에 끌리는거 아닐까
원래 과학적으로 유전자라는건 그 중간단계를 지향하잖아
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 01:20 1 Years ago Address
피부 하얗고 눈크고 비율좋으면 누구나 눈 돌아가지ㅜ 인간 dna인듯해…
Prev  Next  List