Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

쌩얼 다들 어떻게 공개 했어??...

글쓴이 2023-04-23 (일) 00:05 1 Years ago 1628
댜들 쌩얼이랑 차이 별로 안 남??.. 피부가 안 좋은건 아닌데 화장 지우면 분위기도 달라지고 사람도 달라지고 눈도 작아지고 여백은 갑자기 넓어지고 ^^.. 남자친구가 어떻게 생각할지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:37 1 Years ago Address
눈썹 되어있어서 첨엔 속눈썹연장 한 상태에서 까고 좀 익숙해지면 모든걸 드러내..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 02:28 1 Years ago Address
그냥 편한사람을 만나니까 공개도 편하게 했던거같아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 06:37 1 Years ago Address
나만 차이있다 느끼고 남자친구는 쌩얼이랑 별반 차이없다고 화장하지 말라드랑. 우리 생각만큼 그리 차이안날 수도 있어
4번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:28 1 Years ago Address
남자가 이미 나한테 푹 빠져있으면 내가 뭘 해도 이뻐해주더라!
자신감 있게 고고!
근데ㅔ 생얼 공개 전에 “ 아 내가 이거 공개하면 헤어질고 같은데?“ 이런 생각 드는 사람이랑 연애는 쉽지 않울거 같아ㅏ
어차피 언젠간 다 보여줄 수 밖에 없는 부분이니까!
5번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:36 1 Years ago Address
나도 아직 공개 목했어ㅠㅠ 샤워하고나서도 미백크림이랑 브러우로 애교살이랑 눈썹 그림..
6번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 01:17 1 Years ago Address
나도 공개 못했어..항상 쿠션으로 수정화장하구ㅠㅠ흑흑
7번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 11:15 1 Years ago Address
나 진짜 꾸꾸꾸스타일이였어서 쌩얼로는 집킽 편의점도 안가던 사람이었는데 남친 만나고 나서 쌩얼보여주기 너무 싫었는데 여행갔다가 공개했었음
근데 진짜 좋아하면 다 이쁘다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 11:19 1 Years ago Address
나도 처음에는 솔직히 꺼려지고 그랬는데 그것도 내 모습이니까!!! 한번 보여주고 나면 그다음부터는 쉽더랑
9번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:19 1 Years ago Address
변장수준으로 화장하는거 아니면 남자들 의외로 별차이 못느끼더라ㅋㅋㅋㄱ
Prev  Next  List