Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

고깃집에서 창피했던 썰.jpg

글쓴이 2020-02-24 (월) 19:19 4 Years ago 1298

ㅋㅋㅋㅋㅋ주인아저씨가 후다닥 뛰어나오신 모습이 상상이 가네요
뭔가 저였어도 부끄러웠을듯요 ㅋㅋ ㅠㅜ
근데 저도 고기 한 3인분까지 가능한것같아요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 21:54 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 혼자 점심에 고기집가서 먹는건 진짜 쌘건데...
혼밥은 가능해도 아직 혼삼겹살은 엄두도 못내는중이네여
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:33 4 Years ago Address
앜.. 맞아욤 전 3인분도 먹는걸요.... 요즘 혼밥이 대세입니다
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 03:29 4 Years ago Address
저도 고기 진짜 좋아하지만 어느정도 먹으면 느끼해서 물리더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:02 4 Years ago Address
고깃집에서 혼밥은 정말 어려울거 같아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 11:39 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  와 ㅋㅋ 어려울 듯
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 11:58 4 Years ago Address
앜ㅋㅋ 넘 웃겨요..민망햇을거같지만
인정(?)받는 기분이고 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:35 4 Years ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List