Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

강아지들 뭐 잘못했을때 특징

글쓴이 2020-02-24 (월) 19:12 4 Years ago 8226

눈 안마주치고 딴곳쳐다보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개는 저를 향하고 있지만 눈은 돌아가있는..
어느 강아지나 다 똑같나보네요 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 21:48 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 다른곳 한번 스윽 가봤다가 뒤돌았다가 하져
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:33 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ강아지들 근데 혼날때도 넘 귀여운거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 03:19 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 강아지 키우는데 넘 공감가요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 05:17 4 Years ago Address
표정 ㅋㅋ 강아지들 흰눈보이게 옆눈하는거 왤케 귀여울까요
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:15 4 Years ago Address
유튜브로 강아지들 영상보면 정말 귀여운거 같아요!!!
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 11:57 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋ넘 귀여워요...강아지
함께하고싶은데 자신이 없어서 데려오질못해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:15 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 보는 표정이 딱 잇어여 진짜루 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List