Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

너무 내향형인간이라 상담 걱정됨ㅠㅠ

글쓴이 2022-09-14 (수) 13:40 1 Years ago 404
흑 혼자 쌍수 상담 갈건데 내향인이라 너무 불안하당ㅜ
다들 혼자가서 잘 하구 왔어..?ㅜㅠ
나 완전 팔랑귀에 소심이라 실장님이 이 가격에 이 날짜에 지금 예약금 거셔야만 가능해요~ 안 그러면 못해요~ 하면 아...네네...! 하고 나와서 후회할 듯ㅜㅠㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:57 1 Years ago Address
그래도 막상 가면 고객이니까 다들 친절하게 대해주실거야 너무 걱정마

글쓴이 Writer 2022-09-14 (수) 17:56 1 Years ago Address
헐 진짜ㅠㅠ 말 따뜻하게 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 14:11 1 Years ago Address
쌍수하게되면 당당하게 가!  내 돈내고 하는거니까  한두푼도 아닌데 ㅋㅋ 그리공 이가격에 이날짜에 이거 다 구라얌 담달에 가도 똑같아

글쓴이 Writer 2022-09-14 (수) 17:57 1 Years ago Address
흑흑 당차게 맘에 안 들면 고민해볼게요 하고 올게ㅠㅠ 용기 생기게 해줘서 고마워!!
3번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 14:29 1 Years ago Address
잘할수있을거야!! 미리 궁금한거 다 적어가 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2022-09-14 (수) 17:58 1 Years ago Address
응응ㅋㅋㅠㅠ 다 적어놨는데 혹시라도 실장님이 좀 귀찮은 표정으로 궁금한 점 있어요? 하면 그냥 어...없어요...이럴 것 같은 느낌쓰...ㅠㅜ였어... 근데 예사말도 듣구 다른 예사들 말도 들으니 용기 많이 난당!! 고마워!!!
4번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 16:57 1 Years ago Address
막상가보면 별거아니더라고 두세군데가도보면 긴장이안될꺼야

글쓴이 Writer 2022-09-14 (수) 17:59 1 Years ago Address
웅웅ㅠㅠ 고마워!!ㅠㅜ 예사들 덕분에 용기 생겨서 잘 다녀올 것 같아!! 고마워 정말ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 18:32 1 Years ago Address
나랑 넘 비슷해...ㅠㅠㅠ 누구 데랴가ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:45 1 Years ago Address
나도ㅠㅠㅠ 나도 혼자가서 그냥 네네 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 쉽지않은데.. 잘하구와
7번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:38 1 Years ago Address
그래도 끝까지 궁금한거 있으면 다물어보고 내 눈 한번에 수술 끝내야한다고 목표를 가지고 제대로 물어보고와!
8번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:26 1 Years ago Address
와씨 나도야 나 지금 첫 상담 가는데 덤탱이 쓰고 무시당할까 봐 걱정하고 잇듬 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 23:22 1 Years ago Address
나도 저번에 처음가보는거라 째끔 긴장했는데 물론친구랑감ㅠ 그래도긴장ㅋ 근데 생각보다 엄청 친절하게 웃으면서 안내해주시고 상담받고와서 쫄은거 머쓱타드였음 걱정말구갔다와!!!
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 21:47 1 Years ago Address
그래두 옆에서 감놔라 배놔라하는 사람 데꼬 가는거보다 혼자가 나아
난 그래서 첫수 망친거아닌가 싶거든..
잘할수잇어! 하고싶은말 다 하구와 !
11번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:47 1 Years ago Address
나도 엄청 뚝딱였는데 거기 계신 직원분들이 잘 이끌어주심! 내가 간 병원은 딱히 강요하는것도 없었엉
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:14 1 Years ago Address
나도 처음에 엄청어색해했는데 가다보니괜찮아지더라 그래도 막 오늘까지 이금액이다 지금 예약하고가셔야한다이러면 진짜 탈출하기가 너무힘들더라... 거기서 예약날짜까지 잡고나올뻔하다가 정신차려야지이러고 생각해본다면서 나와..ㅠ
Prev  Next  List