Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

광클해서 원소주 득템했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-04-19 (화) 12:41 2 Years ago 535
별로 다를건 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 소주네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원소주는 주말 공휴일을 제외한 영업일 오전 11시에 매일 입고된다니까
지르고 싶으신분들 참고해보셔요

후 낙였네 재범이형한테

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 12:47 2 Years ago Address
오 대박
어디서 샀어???

글쓴이 Writer 2022-04-19 (화) 12:52 2 Years ago Address
원소주닷컴ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지에서! 광클했어!!
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:37 2 Years ago Address
오 대박 엄청 피켓팅이라는데 성공했네 !!! 축하해 ~~
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:18 2 Years ago Address
와 얼마야?맛은어때??먹어보고 싶은데 궁금하다 어떤 맛인지..
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:43 2 Years ago Address
나도 친구 찬스로 먹어봤는데 나는 괜찮았어 가격빼고는..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:03 2 Years ago Address
아 박재범이 만든 그 소주구나 원소주?나도 나중에 좀 풀리면 한번 먹어봐야지
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:33 2 Years ago Address
사는거 빡세?맛있다고 하는 사람들도 있고 별로라는 사람들도 있고 하던데
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:20 2 Years ago Address
도수가 좀 높다고 들었는데 어때???
Prev  Next  List