Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

감기조심~~

글쓴이 2019-04-07 (일) 20:39 5 Years ago 133
날도 따뜻해지고 해서 옷도 한결 많이 가벼워졌는데~~
그새 옷을 가볍게 입으니 감기 걸렸나봐요 ㅠㅠㅠ 기침도 나오고 콧물도 나오네요
정말 방심하면 안되는거같아요ㅋㅋ 옷 적당하게 입구 다니세요 다들~~!
그나저나 벚꽃 진짜 이쁘더라구요 혼자 길걷다가 핸드폰 들고 사진찍게 되더라구요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 21:34 5 Years ago Address
추운듯 안추운듯 딱 감기걸리기 좋은 계절이왔네요....
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 00:20 5 Years ago Address
뀨님도 감기 조심하셔용! 요즘 낮엔 따땃했다가 밤엔 뚝 떨어져서 ㅠㅠ 일교차 너무 심해요 으으
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 02:48 5 Years ago Address
감기 조심하세요~~ 이런 날씨에 방심하면 감기걸리더라구여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 17:26 5 Years ago Address
일교차가 심한 날이에요 ㅜㅜ 겉옷 챙기시구 따뜻한거 많이 드세요 ㅜㅜ 감기 빨리 나으시길
Prev  Next  List