Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

살 안쪄서 고민이신 분들 없나요?

글쓴이 2020-02-22 (토) 12:05 4 Years ago 232
제가 원래 평균 체중이어서 좀 통통한 느낌이었는데 어느순간 살이 훅 빠져서 일정 체중을 못넘기네요.. 지금은 너무 말라서 보는 사람마다 밥 좀 잘 먹고 다니라고하고 또 저도 좀 글래머한 몸매가 부러워서 살 좀 찌워보고싶은데 (물론 찌운다고 될건 아닌거같지만...) 살이 안찌네요;; 식단 관리 전혀 안하고 하루 두번 먹는데.. 아침은 많이 거르시니까 따지고보면 잘 먹는거같거든요ㅠ 선미처럼 운동 하면서 살을 붙여야하는건지 궁금하네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:23 4 Years ago Address
운동하면서 살 붙이는게 제일 좋은 방법인거 같더라구요! 아무래도 그냥 막 먹으면서 찌는거보다는 건강하니까요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:23 4 Years ago Address
저두. 멸치족이에요 ㅠㅠ 요즘 근력운동하는데 그래두 살이잘안쪚요
3번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:28 4 Years ago Address
살붙이는게 더 힘들다고 하더라구요 저는 툭하면 쪄서 고민인데
4번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 12:25 4 Years ago Address
운동후먹는 단백질가루 우유에 타서 먹어보세요 운동필요없음.
제가 아는 넘은 완젼 멸치였는데 몇달먹고 십키로 찌고
그후 안먹고  2년 지난 지금도 유지중
완전 멸치에서 그냥 멸치로보임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:20 4 Years ago Address
저요. 살이 잘 안 쩌요. 고민인 게 다른데는 괜찮은데 자꾸 얼굴살이 빠지니 탄력도 부족한 거 같고 빈해 보여서 안 좋아요.

글쓴이 Writer 2020-02-27 (목) 18:47 4 Years ago Address
저도 그게 문제에요. 옷을 입어도 너무 마르다 보니 좀 테가 안나요. 특히 다리부분..ㅠㅠ 허벅지 남는거 꼴보기싫어 죽겠네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 00:48 4 Years ago Address
오..저는 살 그대로 쪄요 ㅠㅠ
먹는양은 저보단 확실히 적으실거같아요..ㅠㅠ
Prev  Next  List