Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

운동하고 밥

글쓴이 2020-02-22 (토) 11:28 4 Years ago 133
밥먹었는데 꿀맛이에요
삼겹살에 파채해가지고
된장찌개랑 먹는데 너무맛잇었네요
진짜 오랫만에 이런 꿀맛 밥상먹어보는거같아요
운동 한시간반했거든요 배고파서
집에오는동안 죽는줄알았는데ㅋㅋ
먹고나니잠와요ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:11 4 Years ago Address
ㅠㅠ저도 워낙 먹는걸 좋아해서 먹으려고 운동하는 파라서 삼겹살 파채라니ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:14 4 Years ago Address
역시 삼겹살엔 된장찌개 인거 같아요ㅠㅠ 진짜 밥도둑..
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:25 4 Years ago Address
맞아욤. 진자 요즘들어 먹는게 더땡기더라구요 식욕 자제
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:46 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋ진짜 운동하고 먹으면 넘 밥잘넘어가죠 다이어트하려고 운동했는데 입맛돌아서 살크업햇던기억이...ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:29 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠ운동하면 더 건강해지면서 맛있게 더먹는거같아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 03:27 4 Years ago Address
예전에 자전거타고 먹던 김밥이 얼마나 꿀맛이던지..  역시
 몸을  움직여야하나봐요.
7번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 00:51 4 Years ago Address
헉..삼겹살 넘 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
고기가 넘 먹고싶어요...
8번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 03:25 4 Years ago Address
저도 운동하고 나면 모든게 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ하
9번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:48 4 Years ago Address
운동하고 나서 먹으면 진짜 뭐든 꿀맛이더라구요. 전 계란이 그렇게 맛있는지 처음 알았어욬ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List