Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

호박떡 먹었어요

글쓴이 2019-12-30 (월) 18:49 4 Years ago 274

아빠가 호박시루들고온거에요 누구한테받았다고
평소에도 호박떡 좋아해서 맨날
인터넷으로만 보다가 너무먹고싶어서
허겁지겁 먹었어요 우유해서
진짜 너무 꿀맛이더라구요ㅠㅠ더먹고싶은데
어디에서 파는지 모르겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 19:52 4 Years ago Address
헐 호박떡이 뭐지 하고 봤는뎅 정말 맛있을것같아요ㅠㅠ식기전에 한입먹고싶네용
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:51 4 Years ago Address
우와 호박떡은 처음 들어봐요! 요즘 인스타그램이나 그런데서 퓨전 떡 같은거 많이 팔던데 거기에서 팔 수도 있을 것 같은데...! 한번 찾아보셔요!
3번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 01:15 4 Years ago Address
달콤 쫀득의 대명사죠 !!
그런데 진짜 맛있어 보여요. 맛있음 0 칼로리 라는데..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:34 4 Years ago Address
호박떡은 첨보네요ㅎㅎ 진짜 맛있어보여요.
먹어보고싶은데 주변에 파는걸 못본거 같네요
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 09:19 4 Years ago Address
헉 진짜맛있겠네요 추운날에 뜨끈뜨끈한 떡 먹ㄷ으면 진짜 맛있을 듯 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 10:53 4 Years ago Address
헉 진짜 쫀득쫀득 고소하고 맛있어보여요 ㅠㅠㅠ 저런건 어디서 파는건지 .. 먹어보고싶네요
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:01 4 Years ago Address
우왓 저 떡 정말 오랜만에 보네요 달달해서 맛있었는데 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:37 4 Years ago Address
헐 처음봐여... 근데 진짜 딱봐도 맛있게 생겼어요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 22:08 4 Years ago Address
호박떡 처음 들어보네요....저도 어디서 파는지 알고싶어여
10번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:31 4 Years ago Address
호박떡 참 맛나게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 한번먹어보고싶네요
11번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:01 4 Years ago Address
처음 들어봐요..근데 떡 is 뭔들 맛있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List