Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

인도여행 가보신분

글쓴이 2019-09-17 (화) 02:49 4 Years ago 199
인도여행 가보려는데 여자 혼자가도 괜찮을까요~

어떤 짤 보니까 막 인도남자들이 기차에서 엄청 둘러싸고 그래서 무섭더라구요

인도여행이 진짜 재밌다 추억이다 라고도 하구여...

고민인데 가보신분 계신지요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 03:04 4 Years ago Address
안가봤는데요 갠적으론 비추해요.. 선진국 가서도 위험한 상황에 놓이기도 하는데 현지한국인들도 비추하는 건 위험하지 않을까 싶어요.. 어학연수 때 인도사람 많이 접했었는데 걔네들은 인도상류층인데도 많은 수의 애들이 여자들한테 집적거려요. 물론 아닌애들도 있었지만 현지 가시게되면 그냥 보통사람들이 대부분인데 위험하실 것 같아요..
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:32 4 Years ago Address
가보고싶어요 저도 ㅠ 근데 여자분들은 위험할 수도 있다고하니 조심하셔야할듯
3번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:58 4 Years ago Address
인도 위험하다고 해서 저도 가보고는 싶은곳인데 못가고있네요.
문화같은거 체험해보고싶기는 한데말이죠..
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 12:13 4 Years ago Address
완전 비추예요ㅠㅜ.단체로가도 위험할듯한데...
여자혼자라니ㅠ더더욱 비추예요
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:36 4 Years ago Address
여자혼자면 넘 위험하시지 않을까요......??
ㅜㅜ넘 무서울듯
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 01:02 4 Years ago Address
음. 영어못하면 안전한 나라에요ㅋㅋㅋㅋ저도 혼자가려고 했는데 친구가 따라가겠다 해서 같이 가긴했는데 혼자 오신 여성분들 많았어요. 아님 인터넷카ㅏ페에서 동행 구하세요. 부분동행만 해도 괜찮아요. 가지말라는곳 하지말라는 것만 하지마세요. 전 한달있었는데 사실 또가고 싶어요. 인도에서 인도 5번째 오신 분도 봤어요
Prev  Next  List