Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

정체기인가봐요

글쓴이 2020-04-08 (수) 09:56 4 Years ago 213
저는 164정도 되구여 고등학교 마치고 62에서 53키로까지 뺏거든여 근데 빼는김에 한번 슬림해져보고싶다 싶어서 48 되어보고시픈뎅 53에서 줄지를 않네여 정체기 탈출방법좀 알려주세여! 코로나 전에는 웨이트 주3회랑 단백질위주식사햇엇는뎅 계속 안빠지니까 좀 스트레스네여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:18 4 Years ago Address
키로 보시면 53 적정 체중같으신데 체중보다 눈바디가 더 중요하지 않을까용??
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:40 4 Years ago Address
164에 53이면 마른편이에요... 인바디가 정확하겟지만ㅠ 체중에 너무 스트레스받아하지마세용!!
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:41 4 Years ago Address
마르셨......넘 스트레스 받지 마세요ㅠㅠ 전 개인적으로 숫자보다는 눈바디가 중요하다는 생각이라..
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 19:30 4 Years ago Address
몸무게에 연연하지 마시구 눈으로 체크하는게 더 정확하더라구요
저는 인바디해서 체지방량 보고 몸무게는 크게 신경안써요.
지방 60키로랑 근력있는60키로랑은 눈으로 보기에 하늘과 땅차이에요!
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 03:36 4 Years ago Address
너무 마르신거같은데ㅜㅠㅠㅠ무작정 굶어서 빼는 것보단 운동을 열심히 하는것도 도움될 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 23:00 4 Years ago Address
운동을 더 고강도로해보세요 웨이트를강려그하게!!ㅋㅋ
Prev  Next  List