Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

압구정 쪽에 괜찮은 식당 추천 없나요??!

글쓴이 2019-08-30 (금) 09:34 4 Years ago 261
제가 오늘 그쪽에 친구랑 성형상담을 받으러 갈 예정인데

상담받고 압구정에서 점심 해결하려고 하거든여

저 때문에 야간 업무 끝나고 피곤할텐데

참고 따라와준 친구한테 맛있는 밥 사주고 싶어서요!!

메뉴는 안가리고 가격도 안따지니 맛있다는 집 있으면

추천 부탁드려요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 10:31 4 Years ago Address
떡볶이좋아하시면 루비떡볶이추천이요~ 요즘 sns에 다시뜨길래 어제 점심으로먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 청담순두부추천이요! 진짜 한끼엄청푸짐하게나와요 원래 밥먹는데 20분안에 다먹는데  거기서먹으면 밥먹는데 거의한시간걸림 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 10:41 4 Years ago Address
헉..검색해보고 루비떡볶이 넘 먹고싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박이네요
떡볶이 정말 좋아하는데..
3번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 12:16 4 Years ago Address
압구정에 맛집별로없는것같아여 .. ㅜㅜ 압구정 로데오쪽은 좀있지않을까여 !!
4번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 17:41 4 Years ago Address
루비 떡복이요? 궁금하네요, 검색해서 함 알아봐야겠어요
나중에 혹시 가게되면 꼭 가서 먹는걸로
글쓴이 Writer 2019-08-31 (토) 18:48 4 Years ago Address
이날 댓글 달아주신 분들 미처 답글 다 못달아 드렸는데 저 결국 친구랑 검색하다가 도산분식 이라는 곳 갔고 이미 인스타에서 유명하더라구요
한번씩 찾아보시면 쉽게 보실수 있는데 결론은 맛있어요!
육회김밥이랑 도산비빔면 돈가스샌드? 먹었는데
육회 김밥 젤 맛났고 도산비빔면은 첨먹어보는 독특한 맛인데 맛있어요 ! 신선했달까
마지막으로 돈가스샌드는 젤 기대했는데 기대보다 못했으며 평범했네욤 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:50 4 Years ago Address
가로수길에는 맛집 많던데요 ㅎㅎ 키친랩 꿀맛입니다.
Prev  Next  List