Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

글로리 이도현

글쓴이 2023-01-12 (목) 17:57 1 Years ago 479
요즘 왜이렇게 호감이지... 근데 주변에 좋다는 사람이 없네.. 나만 멋잇나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:15 1 Years ago Address
내꺼임 건들 ㄴㄴ (장난
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 01:49 1 Years ago Address
나도… 이도현 막 내 취향은 아니었는데 더글로리 보면서 갑자기 좋아졌어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호감..
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:14 1 Years ago Address
이도현 좋아ㅠㅠ 오월의 청춘에서 진짜 좋았고 스위트홈도 연기 잘했음ㅠ 서른이지만 열여덟입이다에서 부터 눈에 띄어서 유심히 봤는데 이젠 진짜 으른미에 연기도 많이 늘고ㅠㅠ 너무조아
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 06:21 1 Years ago Address
진짜 요즘 너무 좋아!!!! 호텔델루나부터 좋았지만,,, 오월의 청춘은 더 좋구 글로리는 진짜 더 잘생겼어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:43 1 Years ago Address
18어게인때부터 너무 좋아했음
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:09 1 Years ago Address
이도현은 너무너무너무 내취향이신뎅!!!! 호텔델루나부터 호감이였어
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 17:07 1 Years ago Address
난 이도현 목소리가 진짜 좋아!! 외모랑 안어울리게 되게 저음이라서 반전매력 이랄까
8번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:18 1 Years ago Address
이도현 너무 잘생김 남자가 봐도 잘생김 연기도 잘하고
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:44 1 Years ago Address
진짜 오월의 청춘때부터 너무 좋음
Prev  Next  List