Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

더글로리 1화 보는데 내가 다 아픔 ㅠ

글쓴이 2023-01-11 (수) 10:41 1 Years ago 278
그 유명한 고데기씬을 아침 출근시간에 보고 왓는데
내가 다 아픔 ㅠ
아침에 마다 고데기 하는데 괜히 무서워짐 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:17 1 Years ago Address
소리가 진짜 소름돋음.. 고데기 조심해서 해.. 난 벅지에 셀프고문자국 있어 ㅋㅋㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:43 1 Years ago Address
나도 그거보면서 내 온몸이 가렵고 온몸이 따가운 느낌들음
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:55 1 Years ago Address
재탕 좋아하는데 더글로리는 재탕은 못할듯 ㅠ 너무 괴롭
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:13 1 Years ago Address
저도 못보겠어요 ㅠㅠ 그래서 유튜브 소개영상만 계속 보는중이에요 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:06 1 Years ago Address
아니 보지말걸그랬어ㅜㅜ 고데기 꼴도보기 싫을지경ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:53 1 Years ago Address
아직 보지 않았는데 ㅎㅎㅎ 어떤장면인지 궁금하다 ㅎㅎ 더글로리 인기많으니 꼭봐야지
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 21:07 1 Years ago Address
ㅇㅈㅇㅈ
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:35 1 Years ago Address
으아.. 시즌2가 늦게 나온다고 해서 아직 안봤는데 그런 장면이 있구나… 말만 들어도 어떤 상황일지 알거 같다… 하 근데 판례보면 진짜 심각한 학폭 많더라. 몇십년전 사건인데 학폭으로 사람한테 신너 붓고 불붙인 케이스 보고 충격받음…. 고데기 들으니까 생각나버림;; 학폭 가해자는 진짜 제대로 돌려받아야한다.
Prev  Next  List