Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

이번 송혜교 드라마 대박

글쓴이 2023-01-10 (화) 05:06 1 Years ago 356
개인적으로 송중이가 나온 그 드라마 보다 나은거같아 보는 내내 시간 가는줄 모르고 봤는데 몰입도 잘해놓긴 했더라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:35 1 Years ago Address
생각보다 연기를진짜 잘하드라구ㅋㅋㅋ 편견있었는데 달리보임
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:40 1 Years ago Address
나도 그거 재밌다길래 주말에 몰아서 볼라고 준비중 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:06 1 Years ago Address
송혜교 늙지 않았어? 친구들이라고 나오는데 왠이모가 나오는듯..한...
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:27 1 Years ago Address
나 진짜 기대 안했는데 재미있더라
드라마 안보는 아빠가 젤 좋아함 ㅠ ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 12:26 1 Years ago Address
송혜교 딕션 진짜 대박이지 않아??ㅠ 임지연도 너무 이쁨 ..
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:48 1 Years ago Address
ㅇㅈ 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠ 빨리 다음 시즌 나왔으면 좋겠다고오
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:27 1 Years ago Address
임지연 연기 진짜 미쳤더라 ㅋㅋ 너무 잘해서 깜놀 ㅋㅋ 임지연이 연기를 이렇게 잘했엇나
Prev  Next  List