Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

나 요즘 웬즈데이

글쓴이 2023-01-04 (수) 15:47 1 Years ago 373
웬즈데이 보는데 존잼 이렇게 재밌었다니..
역시 한번에 정주행 해야 더 재밌는거같애 ㅋㅋㅋ
요즘 하루종일 웬즈데이만 보는거같애 곧 다봐.. ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:50 1 Years ago Address
개재밌응.... 엄브렐라 아카데미 비슷하대서 봤는데 이것도 존잼
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:18 1 Years ago Address
아 그거 재밋어?? 한번 볼까했는데
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:38 1 Years ago Address
지금 3화까지 봤는데 아직 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 재밌었으면 좋겠어
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:22 1 Years ago Address
웬즈데이 나도 볼까 생각중인데 엄청 재밌나봐 이거..
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:36 1 Years ago Address
웬즈데이 진짜 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽 진짜 넘 귀엽
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 11:06 1 Years ago Address
웬즈데이 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하기 딱 좋은것같음!
7번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 03:05 1 Years ago Address
그거 진짜 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새면서 하루만에 다봄!!!
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:53 1 Years ago Address
웬즈데이 진짜 나 한 다섯번은 본듯!!진짜 넘 재밋어!!! 손모가지 씽 넘 귀엽고~
Prev  Next  List