Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

넷플 미드? 외국 드라마 재밌는거

글쓴이 2023-01-03 (화) 09:17 1 Years ago 380
이번에 웬즈데이 보고 너무 꽂혀서 외국 드라마 더 찾아보고 싶은데 재밌는거 추천해주랑
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 09:49 1 Years ago Address
너의 모든것이랑 그런 하이틴물 좋아하는거면 지니&조지아 나 무거운거 괜찮으면 루머의루머의루머도 좋아
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 10:48 1 Years ago Address
나도 웬즈데이 팬 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 웬즈데이 만큼 재밌는거 못 찾은 듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:15 1 Years ago Address
산타클라리타다이어트 가벼운 좀비코미디인데 꼭봐주라 ㅜ 내 인생드임
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:12 1 Years ago Address
나도 웬즈데이 볼려고 다들 재밌다고 하네 주말에 봐야지
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:31 1 Years ago Address
웬즈데이랑 엄브렐라랑 비슷하대서 봤는데 개재밌음...
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:45 1 Years ago Address
프리즌브레이크는 너무 옛날꺼니? 겁나 재밌게봤는데~~
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 04:03 1 Years ago Address
키싱부스 재밋엉
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:47 1 Years ago Address
헐! 나도 웬즈데이 봤는데!! 진짜 존잼 ㅠㅠ 너무 재밌어
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:55 1 Years ago Address
진짜 웬즈데이 존잼 나 한 다섯번은 본듯 봐도봐도 질리지가 않아 ㅠㅠ명작
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:48 1 Years ago Address
길모어걸스 진짜 재밌어!!! 꼭 보는거 추천!!!!!!!!!!
Prev  Next  List