Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

넷플릭스 요즘 뭐가 핫해?

글쓴이 2022-12-01 (목) 00:09 1 Years ago 487
요즘 넷플릭스 뭐가 핫해?종류가 넘 많아서 고민중 ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 01:48 1 Years ago Address
슈룹?? 요즘 많이 보던데 재미있다고들 해서 나도 몰아서 봐볼려구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:46 1 Years ago Address
기묘한이야기 친구가 보래서 요즘 열심히 보고있는중 역시나 재미있더라
3번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:54 1 Years ago Address
슈룹이랑 재벌집 막내아들 재밌던뎅ㅋㅋㅋ 요새 빠져서 보고잇어
4번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 14:47 1 Years ago Address
웬즈데이 존잼이에여ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 15:46 1 Years ago Address
재벌집 웬즈데이 약한영웅 핫한 듯 !!!
6번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 01:56 1 Years ago Address
나는 솔로 ~처음부터 이어보는중이야~ 궁금해서 계속 보게됨. 끊을수 없는 리얼리티
7번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:38 1 Years ago Address
재벌집 막내아들 꼭봐라
시간 가는줄모르고 보게 됌 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:08 1 Years ago Address
웬즈데이!!! 짱쟘이야 ㅋㅋㅋㅋ 추천추천 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 10:36 1 Years ago Address
웬즈데이!! 팀버튼 좋아하면 꼭 봐야대 하루만에 다봤움
10번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:58 1 Years ago Address
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
Prev  Next  List