Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

재밌는 거 추천해주세오

글쓴이 2022-11-14 (월) 00:50 1 Years ago 379
머리 아파서 재밌는 거 보면서
머리 좀 식히고 시퍼요
요즘 새로 올라온 거 뭐 재밌는 거 있을까요??
다들 머하세오

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 00:53 1 Years ago Address
빌어먹을 세상 따위 ( 생각없이 보기 좋음)
넷플에 있어

글쓴이 Writer 2022-11-14 (월) 01:02 1 Years ago Address
히히 추천 감사합니당 보면서 머리 좀 식힐게오 편안한 밤 보내새오
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 01:16 1 Years ago Address
아이유 나오는 드리마 나의아저씨... 본인 인생 드라마임ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-11-14 (월) 01:25 1 Years ago Address
그거 재밌나봐요 추천글 좀 본거같아요 안본거라 다행!! 그것도 볼게요 추천 감사해오❤️
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 01:41 1 Years ago Address
20세기 소녀였나 김유정 주연인거 보고있는데.. 한번 봐봐용

글쓴이 Writer 2022-11-14 (월) 01:47 1 Years ago Address
감사합니당 그것도 추가할게요 좋은 밤 보내세용 ❤️
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 08:27 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2022-11-14 (월) 09:08 1 Years ago Address
오옷 뭔가 디게 잼나보이는 제목!! 캄사해요 볼게욧 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 15:41 1 Years ago Address
진짜 요즘 볼게 없는거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:47 1 Years ago Address
20세기 소녀 진짜 재밌어요..ㅜㅜ 청춘 그 자체..인데 눈물쓰 글고 외국 드라마는 퀸스갬빗도 재밌어요~
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:52 1 Years ago Address
요즘 재밌는게 없어서 ㅠㅠ 저는 옛날꺼 다시 보려구요 ~ 시그널이나 비밀의 숲 다시 보려고 하고 있어요 ㅎㅎ
Prev  Next  List