Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

다들 ㅅㅍ 어떻게 생각해?

글쓴이 2022-02-08 (화) 02:50 2 Years ago 2827
나도 제작년 전 까진 ㅅㅍ에 대해서 좋은쪽으로 생각을한건 아니었는데
나이를 먹으니까 뭐 그럴수도있지라는 쪽으로 생각이 바뀌긴 하더라고...
근데 내가 어쩌다 그 관계를 만들게되서 한 번 하게됫는데 뭔가 묘하다.......
기분 되게 싱숭생숭하고 그 날 그렇게하고 같이 밥먹고 좀 쉬다가 집에갔는데
그 이후로 따로 개인적으로 연락하거나 그런건없음... 오히려 내가 좀 더 하는듯?
나도 내가 뭘 원하는건지도 모르겠다 애초에 이렇게 이어진 관계라 더 좋은 사이로 발전하는건
어렵고 아닌거라고 생각은 드는데 근데 갠적연락 없으니 뭔가 좀 기분이 이상하고 ㅋㅋㅋㅋ
원래 이런건가....?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 32
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 07:49 2 Years ago Address
난 오히려 어릴땐 그럴수있지였는데 나이들어서 별로라고 생각하게 됐어...사회적 이미지라든지 지킬게 많아져서...ㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:29 2 Years ago Address
결국 마지막은 남는거 없는 관계더라구 여자는 잃는것도 많고
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:28 2 Years ago Address
난 개인적으로 둘다 애인 없는 상태에서는 상관없다봄 ㅋㅋ
더 좋은 사이로 발전하는건 진짜 비추

글쓴이 Writer 2022-02-08 (화) 11:56 2 Years ago Address
웅 이렇게 맺어진 관계는 결국 서로 의심만하고 파국일듯 ㅎㅎ..

3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:52 2 Years ago Address
진짜 파국이야 ㅠㅠ
의심 하는 것도 있는데 일단 애가 나랑 자는게 우선이고 큰 마음이 없으니까 사귄다해도 몸고생 마음 고생임
그때만 잘해주는 거에 속지말자ㅠㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:13 2 Years ago Address
스파? 스포 ? 하다가 내용 보고 이해 ㄸㄹㄹ...
난 별로라고 생각해 그렇게 하다가 내가 그쪽한테 맘 생기면....ㅠ

글쓴이 Writer 2022-02-08 (화) 11:56 2 Years ago Address
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ몸정이 맘정된다는 말도있으니까
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:29 2 Years ago Address
음 아이돈띤쏘
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 00:39 2 Years ago Address
있으면 하고싶어~ 연애는 안하고 싶어도 섹스는 하고싶을때 있잖아 굳이 의의를 두지 않는 관계. 근데 구하기도 어렵고 걱정되는 부분도 많아서 어느 기점 이후로는 그냥 사는중

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 01:08 2 Years ago Address
맞아......연애는 하기싫고 근데 몸은 안따라주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 01:01 2 Years ago Address
예전엔 별로라고 생각했는데 점점 사람 만날 곳 없어지니 괜찮다고 생각중.. 점점 고달파지니깐 ㅅㅍ라도 있어야 되지 않겠나 싶다

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 01:08 2 Years ago Address
웅웅 날씨도 날씨인지라 더 외로움을 타나 싶기도하고 ㅎ................
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 19:16 2 Years ago Address
걍 그럴수도 있지 싶음... 피임이나 성병만 조심하면 뭐...
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:26 2 Years ago Address
헉 내가 이상한건가 난 스폰으로 봤어 ㅋㅋㅋ 나 이상한여자 아니야ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:01 2 Years ago Address
제목보고 ㅁㅊ 이라며 들어옴.
나도 윗댓글러처럼 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 16:09 2 Years ago Address
남친 없고 너가 즐기고 좋은거면 괜찮은거 같아!! 피임이랑 병만 조심하구!
12번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 05:31 2 Years ago Address
있음 좋지. 물론 콘돔 꼭 쓰고 성병 검사는 받아야지.
13번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:46 2 Years ago Address
해본적은 없지만... 연애는 하기싫고 그건 하고싶을깨 좋을듯 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 18:36 2 Years ago Address
서로의 삶이 바쁘고 연애하기 싫을 땐 좋은데 정주기 시작하면 답없는듯
15번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:42 2 Years ago Address
난 지금 있는데 둘다 취준생이라 만족해
서로 사생활 터치 안하고
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:35 2 Years ago Address
둘다 애인없으면 괜찮다고 생각해 나도 어렸을땐 이해안갔는데 나이먹고보니깐 그럴수도 있겠다...?
연애하면 감정소모가 너무큰데 그냥 딱 깔끔해서 괜찮은거같애
17번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 12:10 2 Years ago Address
난 흠,,, 오히려 편할것같아 편하게 만나고 뭔가 편한사이같아서 좋을듯
18번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 17:57 2 Years ago Address
딱 그 정도선에서 멈춰야하는데 하다가 정들고 선넘으면 감당하기 힘들거같아
19번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 06:49 2 Years ago Address
할수있다고 보는데 제발 조심해서 만났으면 좋겠어.나도 있었는데 난 노콘으로 하려는 쓰레기 만난 이후로 좀 다른사람들이 이런거 하면 좀 걱정이 돼..
20번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:57 2 Years ago Address
ㅅㅍ라고 선언하고 만나도.. 여자애들은 그게 안되던데? 지속되다보면 다들 감정이입하고 선 넘으려고 함..
21번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:13 2 Years ago Address
여자고 길게하면 잃는게 많음 단기간만 해
22번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 05:31 1 Years ago Address
섹파로 만난 인연은 그냥 가벼운 친구 그 이상은 절대 비추
23번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 02:07 1 Years ago Address
혐오스러움 제발 끼리끼리 만났으면 좋겠어 제바루ㅜㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:45 1 Years ago Address
책임질 수 있는행동만 하면 되지 ~~ 후회하지 않을 정도로만 !
25번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:09 1 Years ago Address
남친없으면 ㅅㅍ 상관없지 않나? 서로 좋아서 하는건데 그대신 여자입장에선 조심하셈 ~
26번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:33 1 Years ago Address
너가 좀더 마음이 있어보이긴하는데 단순하게 생각하면될듯 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:21 1 Years ago Address
상대도 맘이 있으면 끝까지 가는 거고, 아니면 여기까지 라고 생각함.

근데, 맘이 없는데도 그런 관계가 성립될 수 있는지는 모르겠다.
Prev  Next  List