Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아니 돈 아껴써야지 마음먹었다가 급발진해

글쓴이 2024-06-17 (월) 00:02 14 Days ago 281
돈 아껴써야지 했다가 이렇게 먹을거 못 먹고 아껴도 내 집 못 마련한다는 생각에 급발진해서 과자사고 군것질한다 미쳐 다시 마음 다 잡아야지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 02:56 14 Days ago Address
나랑 똑같다… 오늘 급발진해서 개많이 씀 ㅜㅜ 반성해야지
2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 11:55 14 Days ago Address
ㅎㅎ 나도 ㅜㅜㅜㅜ 여름옷 준비해야지 하면서 막 담았어
3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 12:35 14 Days ago Address
돈이 돈을 증식시킨단 생각에 저금하고 투자하고 .. 남은 돈으로 쇼핑해야대ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:49 14 Days ago Address
다득 르건 거 아니었어? 나도 그래ㅋㅋㅋ아끼다가 한번에 확씀
5번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:52 14 Days ago Address
나도 정신 차리니까 과자 잔뜩 샀더라 여름인데 무슨 일이지?
6번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 14:43 14 Days ago Address
나도그래.. 돈 모아야지 다짐만 1000번째.. 들었다가 깬 적금만 벌써 몇 번 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 14:55 14 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구나?
8번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 01:44 13 Days ago Address
어우.. 사람 사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄
9번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 13:40 13 Days ago Address
난 생리 전 충동구매인 줄 알았는데 다 비슷하구나 ㅎㅎ
Prev  Next  List