Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

댓글 궁금한데

글쓴이 2024-06-16 (일) 18:52 14 Days ago 318
댓글 궁금한데 등업해야 볼수있대서 힘드네요 ㅠ 화이팅...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 20:58 14 Days ago Address
댓글 많이 달고 하다보면 금방해요 ㅎㅇㅌ
2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:06 14 Days ago Address
조금만 활동하면 금방 보여 ㅋㅋ 화이팅
이제는 볼 수 있으려나
3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:59 14 Days ago Address
나도 그래서 익명수다 많이 했어 ㅋㅋㅋ 힘냉
4번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 14:57 14 Days ago Address
금방 할 수 있어!
5번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 16:37 14 Days ago Address
지금 깔았는데 활동 많이해서 얼른 등업해야겠어요...
6번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 19:28 13 Days ago Address
나도 눈팅만 하다가 빨리 등업하고싶어서 댓글다는중..
7번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 15:46 12 Days ago Address
나도.. ㅠㅠㅠㅠ 미루고 미루다 이제 등업하려거 열심히 활동하는중
8번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 03:25 11 Days ago Address
저도 등업하려고 댓글 쓰는 중이에요 ㅠㅠ 빨리 등업되길!
9번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 23:55 9 Days ago Address
저도 등업안하다가 댓글안보여서 해야겠더라고요 화이팅!
10번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 12:50 8 Days ago Address
저도… 지금댓글다는중인데 너무힘들어요 화이팅하세뇨
11번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 21:48 7 Days ago Address
나도 성형정보 구하려고 흘러들어왔는데 3등급이상 볼 수 있대서 멘붕왔었어 ㅋㅋㅋ 지금도 열심히 등업하려고 활동중.. 같이 힘내쟈!
12번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:41 6 Days ago Address
저도.. 지금 열심히 댓글달고있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ열심히 등업 홧팅
Prev  Next  List