Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

부산에서 할거 뭐있나요?

글쓴이 2024-06-16 (일) 17:00 15 Days ago 194
20대 남자이고 일때문에 부산으로 발령받았는데 할게 없네요
집이 서울이라서 자주 올라가기도 부담스럽고 쉬는날 뭘하면서 보내는게 좋을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 01:57 14 Days ago Address
기장 카페 가는 거 넘 좋아! 부산 많이 안 가봤으면 스카이캡슐 타는 것도 좋고 광안대교 구경도 좋고 친구랑 같이 광안리 요트투어 하는 것도 좋을 듯 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:08 14 Days ago Address
맛집 도장 깨기 해봐 ㅋㅋ
부산에 맛집도 있구 윗댓쓰니말처럼 카페 탐방도 좋구
3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 14:58 14 Days ago Address
바다 쪽에 있는 카페?
4번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:33 13 Days ago Address
차가 있다면 달맞이길 드라이브! 해운대 사는데 시간 날 때마다 거기 드라이브감! 오후 12시~오후 2시 햇빛 강할 때 가면 진짜 이뻐!!
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:08 11 Days ago Address
맛집, 드라이브, 카페 탐방하기ㅋㅋ위에분들처럼 딱 이거뿐인듯
Prev  Next  List